qw31528050 发表于 2020-2-20 22:30:47

求助, 想试着压制下视频,请问有软件推荐吗

如题,最近手里视频太多,无限制买硬盘不太现实,想用H265转码一部分,请问坛里的达人有没有软件推荐,有教程就更好了:lol

royaltears 发表于 2020-2-20 22:39:20

我也想研究。。。但怕硬体不行。。

qw31528050 发表于 2020-2-20 23:04:07

一部24小时800G加,这把我逼到不压缩不行的地步了,另外就是好多老剧我想封字幕进去

一缕淡雅 发表于 2020-2-21 00:05:59

24小时网上应该是有压缩好的265

qw31528050 发表于 2020-2-21 01:23:20

一缕淡雅 发表于 2020-2-21 00:05
24小时网上应该是有压缩好的265

我找到了一份内封软字幕的24,就是体积太大

qw31528050 发表于 2020-2-21 01:24:42

再有就是我想处理下吸血鬼猎人巴菲,中字RMVB画面让人受不了,1080的只有英字

qbit 发表于 2020-2-22 17:56:29

我之前做过些功课,压265常用的软件主要有下面的这些:
MediaCoder,XMedia Recode,ShanaEncoder,Handbrake...

我觉得软件只是一些使用习惯和设置上的不同,
最核心的还是压制时的参数怎么调,这个应该有得学的。

qbit 发表于 2020-2-22 17:58:06

qw31528050 发表于 2020-2-21 01:23
我找到了一份内封软字幕的24,就是体积太大

非凡科技的265版本,我有前几季,但是后面几季迅雷下不动。

qw31528050 发表于 2020-2-22 19:09:47

qbit 发表于 2020-2-22 17:56
我之前做过些功课,压265常用的软件主要有下面的这些:
MediaCoder,XMedia Recode,ShanaEncoder,Handbr ...

3Q,看来要想法找找教程帖子了

j77220 发表于 2020-4-19 10:40:48

megui试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助, 想试着压制下视频,请问有软件推荐吗