你的未来还有我 发表于 2018-1-2 22:34:52

东方电影高清修复版 谢晋反思三部曲之一

◎片  名 天云山传奇
◎年  代 1980
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1981-11-14
◎IMDb评分  7.7/10 from 98 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0081632/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 2,353 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1291864/
◎片  长 121分钟
◎导  演 谢晋
◎主  演 石维坚
      施建岚
      王馥荔
      仲星火
      洪学敏 Xuemin Hong

◎简  介

1978年冬天,地委组织部副部长宋薇(王馥荔 饰)和丈夫、部长吴遥(仲星火 饰)正在对文革期间的冤假错案进行拨乱反正。从天云山赶回的周瑜贞(洪学敏 饰)向宋薇汇报工作,声称在天云山调查期间拜访了一对儿特殊的夫妻:丈夫罗群(石维坚 饰)是个靠赶车维生的老右派,有多部没有发表的著述;妻子冯晴岚(施建岚 饰)是有病在身的小学教员。这对儿夫妻凄凉的境遇令周瑜贞同情,而且她通过了解,知道罗群是当年宋薇在天云山的恋人……原来二十年前宋薇与冯晴岚一起加入考察队驻扎天云山,吴遥和罗群是前后两任政治委员,吴遥暗恋宋薇,于是陷害罗群是反党分子。罗群的遭遇令宋薇吃惊和愤怒,然而在为罗群平反的问题上,吴遥再次出面阻挠……

已有 38 人购买  本主题需向作者支付 10 大洋 才能浏览 购买主题

Scorpio1101 发表于 2020-3-31 21:10:05

谢谢楼主分享

lubing1230 发表于 2020-4-27 11:47:26

谢谢分享!

lubing1230 发表于 2020-5-4 15:24:48

谢谢分享!

yky 发表于 2020-5-11 16:53:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

疯子大仙 发表于 2020-6-19 22:53:13

谢谢分享,辛苦了

litanerr 发表于 2020-7-11 14:51:37

非常感谢楼主分享。

xierbatman 发表于 2020-10-27 09:55:02

谢谢楼主分享!

kk75 发表于 2021-1-24 00:17:19

谢谢分享好电影。

没有时间 发表于 2021-1-26 11:40:14

谢谢楼主的辛勤劳动
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [百度][1981][1080P][天云山传奇][国语外挂中字][石维坚.施建岚][6.29GB][MKV][东方HD]