齐迷小龙 发表于 2018-2-1 19:09:17

◎译  名 Curry&Pepper
◎片  名 咖喱辣椒
◎年  代 1990
◎产  地 香港
◎类  别 犯罪/动作/爱情/喜剧
◎语  言 国语
◎上映日期 1990-05-24
◎IMDb评分  6.6/10 from 725 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0099629/
◎豆瓣评分 6.9/10 from 24,864 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1301865/
◎片  长 101 分钟
◎导  演 柯受良
◎主  演 周星驰
      张学友
      柏安妮
      柯受良
      曾志伟
      周美茵

◎简  介

咖喱(张学友 饰)与辣椒(周星驰 饰)从小就是一对好友,后来又一起加入了警队。两人看起来吊儿郎当的,可是他们的工作表现突出,生活上工作上都是彼此的好搭档。
  但主播祖儿(柏安妮 饰)的出现让两人的友情遇到了考验。祖儿到警局为咖喱与辣椒做专访,而他们同时爱上了这名美丽的女孩。
  即使两人心中都有了芥蒂,工作时候也是心绪不宁。他们无意间破坏了警方正在侦查的毒品案,他们的线人更因为身份暴露而被杀害了。他们都感到十分沮丧,于是两人放下心中芥蒂,再次合力侦破案件……

已有 27 人购买  本主题需向作者支付 10 大洋 才能浏览 购买主题

benimaru 发表于 2018-2-3 02:43:29

非常给力的资源!谢谢楼主

liu67459 发表于 2019-1-30 11:26:33

多谢楼主分享!

liu67459 发表于 2019-1-31 10:52:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

jacky3053 发表于 2019-1-31 15:24:37

楼主有这个资源的TS格式的么?我想要

Shigure 发表于 2020-5-17 23:44:01

谢谢分享,有几部比较偏的没有收齐

ivan01 发表于 2020-6-13 01:18:11

很不错的作品   

ivan01 发表于 2020-6-13 01:18:29

先收藏了      

xuebingb 发表于 2020-6-21 07:28:49

星仔早期经典啊

Leslie 发表于 2021-2-17 11:27:43

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [百度][1990][720P][咖喱辣椒][国语中字][周星驰.张学友][3.82GB][MKV][星卫HD]