齐迷小龙 发表于 2018-2-1 19:16:20

◎译  名 妈妈再爱我一次/妈妈,再爱我一次
◎片  名 媽媽再愛我一次
◎年  代 1988
◎产  地 台湾
◎类  别 剧情/家庭
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1988(台湾)/1990-09(中国大陆)
◎IMDb评分  6.7/10 from 146 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0185520/
◎豆瓣评分 8.3/10 from 34,014 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1432972/
◎片  长 87分钟
◎导  演 陈朱煌 Chu Huang Chen
◎主  演 杨贵媚 Kuei-Mei Yang
      谢小鱼 Xie fish
      李小飞 Xiaofei Li
      文英 Wen Ying
      赖德南 Te-nan Lai
      王瑞

◎简  介

黄秋霞(杨贵媚饰)与富家子弟林国荣(李小飞饰)真心相爱,并已珠胎暗结,但在谈婚论嫁时两人被林母以黄秋霞身家不清白为由强行拆散,林国荣另娶了门当户对女子为妻,黄秋霞则投靠乡下姨母生下志强(谢小鱼、孙亚东饰)独立抚养。
  几年后,林国荣之妻被证实不能生育,林家父母为了延续香火,办法施尽令志强离开黄秋霞回到了林家认祖归宗,然而年幼的志强却无法接受没有母亲的生活,屡次试图重回母亲身边,却在某次尝试中遭遇大雨导致生命垂危,黄秋霞因为此事激动,失足跌下楼梯成为疯妇。

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 大洋 才能浏览 购买主题

liu67459 发表于 2019-1-30 11:27:30

多谢楼主分享!

liu67459 发表于 2019-1-31 10:51:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

pyll_pass9 发表于 2020-8-18 23:08:52

经典啊,谢谢版主!

nonoty 发表于 2020-8-22 23:30:19

当年感动到全国人啊

chenyuzeng 发表于 2020-8-27 09:50:37

这个电影不错的,可以洗版了

ph7502 发表于 2020-9-13 21:05:13

谢谢楼主提供!

nonoty 发表于 2020-10-4 10:54:19

当年大热之品啊啊

南陵笑笑110 发表于 2020-10-4 11:15:50

谢谢楼主分享

YMPWY 发表于 2021-1-26 08:30:07

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [百度][1988][720P][妈妈再爱我一次][国语中字][杨贵媚.谢小鱼][1.31GB][MP4][CCTV6][My.Beloved.1988.HDTV.720p.x264.AAC-iSCG]