mur0207 发表于 2021-11-19 23:57:31

[电视剧][欧美][失落的秘符.Dan Brown's The Lost Symbol][S01][myTV SUPER官方字幕][简繁][SRT]

https://www.themoviedb.org/t/p/original/56e2IykugiDzheoJAifv7B6T9QV.jpg

导演: 丹·特拉亨伯格
编剧: 丹·布朗 / 丹尼·斯特朗 / 杰伊·比蒂 / Daniel Cerone
主演: 阿什利·祖克曼 / 雷欧·巴奈扎 / 瓦莱瑞·卡瑞 / 加布里埃尔·达文波特 / 瑞克·冈萨雷斯 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-16(美国)
集数: 10
又名: 兰登 / 起源 / 本源 / The Lost Symbol / Langdon / Origin / 失落的秘符
IMDb: tt10478054
剧情:
  该剧根据丹·布朗同名畅销小说改编,讲述哈佛大学符号学家教授罗伯特·兰登(阿什利·祖克曼 饰)必须解开一系列致命谜题,以拯救他被绑架的导师,同时挫败一个可怕的国际阴谋。

链接:https://www.aliyundrive.com/s/ZZn1PmkQrez

zk81219945 发表于 2021-11-20 15:27:00

很不错的剧集呀,十分感谢

769381 发表于 2021-11-20 15:32:47

很不错的剧集呀,十分感谢

sxc99 发表于 2021-11-20 18:12:46

谢谢楼主。

sxc99 发表于 2021-11-20 18:14:33

谢谢楼主。

sxc99 发表于 2021-11-20 18:14:51

谢谢楼主。

一生平安0403 发表于 2021-11-20 19:09:16

感谢分享。

redAXlin 发表于 2021-11-20 19:36:04

感谢分享。

myeros007 发表于 2021-11-20 20:34:17

谢谢分享好资源

huyangrui 发表于 2022-5-26 06:09:34

很好很强大
页: [1] 2
查看完整版本: [电视剧][欧美][失落的秘符.Dan Brown's The Lost Symbol][S01][myTV SUPER官方字幕][简繁][SRT]