jikun2002 发表于 2022-5-11 18:41:48

可以降低一下发布资源的会员权限等级吗?

可以降低一下发布资源的会员权限等级吗?我看论坛上的资源也不是太齐全,而且发布资源的会员权限要求是高级会员,好像有点高啊,想贡献一点自己的力量,把rarbg的资源搬一点过来,顺便挣点金币,下载论坛上一些压制小组的资源。

zhuzhu2020 发表于 2022-5-11 19:54:24

rarbg上的资源,基本上都没有中文字幕,也没有国语配音,即使你发出来也没人买呀。

还不如发点字幕或音轨,说不一定还有人买。

akdy765 发表于 2022-5-11 20:03:57

别拉低论坛质量

飞龙在天 发表于 2022-5-11 20:11:14

发帖权限无所谓,但有些阅读权限10、20就行了,我看好多剧整了阅读权限40,这。。。我总觉得新会员只有充值才能达到,或者签到一两年。。。

自在人间zzy 发表于 2022-5-11 20:40:14

rarbg大家都能搜到:L

android.andy.ru 发表于 2022-5-11 22:30:03

建议多发不开放注册或PT站点资源,RARBG没有门槛,太容易搜寻到.

milton 发表于 2022-5-12 12:55:16

R站的都是生肉,你搬过来要做成熟肉,也就是配好字幕,国配音轨可以没有,字幕一定要有,不过根据我自己的发帖经验,R站搬过来之后,价格不高不说,买的人也不多。最好发一些独家资源,或者超稀有资源,你发的资源他们找不到,只能下载你发的,物以稀为贵!

本观 发表于 2022-5-12 15:40:57

我觉得可以弄个专区,吧友互相发布一些简单的,国配精准字幕,也不需要特效,就是主演匹配国产或者港台的那些没有国配字幕的,可能已经有了,但是很难找

zhuzhu2020 发表于 2022-5-12 20:11:58

本观 发表于 2022-5-12 15:40
我觉得可以弄个专区,吧友互相发布一些简单的,国配精准字幕,也不需要特效,就是主演匹配国产或者港台的那 ...

这个可以有呀。最好发一些译制片的国配字幕,价格高点也不是不行哈~

齐迷小龙 发表于 2022-5-12 20:22:12

这个规则也就是最近才修改的,因为很多朋友发帖都不规范,加上我有强迫证不规范的看着受不了,同时也没有这么时间去教大家去发帖子,还有一个原因就是百度云目前和谐的很严重,链接失效了有些朋友不能及时补上来,所以干脆限制低等级的用户再去发帖
页: [1] 2
查看完整版本: 可以降低一下发布资源的会员权限等级吗?