NeverBack 发表于 2022-6-13 21:00:06

laowucn 发表于 2022-6-13 16:36
我死之前都重要,我死之后都不重要

那死后你和别人的来往隐私邮件,在某些敏感论坛的账号,死后被别人知道,你觉得有什么感觉

laowucn 发表于 2022-6-13 21:38:21

NeverBack 发表于 2022-6-13 21:00
那死后你和别人的来往隐私邮件,在某些敏感论坛的账号,死后被别人知道,你觉得有什么感觉

死后还会有感觉?别人知道又如何?还能社死?别人永远不死?流传我的故事几百年?

阿茶子 发表于 2022-6-16 02:49:30

laowucn 发表于 2022-6-13 21:38
死后还会有感觉?别人知道又如何?还能社死?别人永远不死?流传我的故事几百年?

好家伙。。咱也不是啥大人物,你说人家皇帝知道自己留在史册上不想有骂名,你我市井小民的有啥值得死后在意的...

laowucn 发表于 2022-6-16 09:54:30

阿茶子 发表于 2022-6-16 02:49
好家伙。。咱也不是啥大人物,你说人家皇帝知道自己留在史册上不想有骂名,你我市井小民的有啥值得死后在 ...

对啊,就是这个道理。而且必须把银行卡密码邮箱密码保单等重要的私人信息留给亲人,好让他们继承做到心里有数。
升斗小民,能活着就很累,还想着死以后自己尴不尴尬,死都不怕,还怕尴尬。

solitas 发表于 2022-6-18 17:01:09

想了半天,发现自己电脑里全是垃圾,毫无价值

zhuzhu2020 发表于 2022-6-18 22:20:22

solitas 发表于 2022-6-18 17:01
想了半天,发现自己电脑里全是垃圾,毫无价值

以前小甜甜,现在牛夫人?{:5_179:}

nasdaq1 发表于 2022-6-24 10:08:01

应该是老照片吧

solitas 发表于 2022-7-29 16:09:06

生不带来死不带去的,想想都没用

zhchw_0908 发表于 2022-7-30 12:15:42

就我而言是电子书!

匿名 发表于 2022-8-15 17:33:34

重要的文件自然重要,不重要的文件就不重要,我说的对吧{:4_113:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你认为你电脑上最有价值的文件是什么?