jarab 发表于 2022-8-27 16:21:54

[2016][小姐.加长版,x265,CMCT的,有花屏现象

[韩国] [小姐.加长版][韩语.中韩双语特效字幕]

http://www.hdymly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18323&highlight=%D0%A1%BD%E3

这个视频似乎有点问题,在41分钟哪里有花屏,播放器直接跳到42:30,麻烦管理员看看呢。谢谢

阿茶子 发表于 2022-8-27 16:35:07

花屏是制作的问题吧...管理员也没办法啊

齐迷小龙 发表于 2022-8-27 16:44:34

你说的这个地方我刚去看了没啥问题啊,你用的啥网盘下载的

零度乐章 发表于 2022-8-27 17:17:16

文件: 小姐.The.Handmaiden.2016.Extended.BluRay.1080p.x265.10bit.DTS-CMCT.mkv
大小: 9663203723 字节
MD5: 278D625BEF3BCA9F5F6B0F81F506D74F
SHA1: CC5CAAD817F7535FC7F4D50EB164290C523D49B7
可能是你下载的时候网络不稳定,下载的文件有问题

jarab 发表于 2022-8-28 23:12:30

齐迷小龙 发表于 2022-8-27 16:44
你说的这个地方我刚去看了没啥问题啊,你用的啥网盘下载的

百度盘,我不同时间下载了2次都是呢。:L

jarab 发表于 2022-8-28 23:14:33

零度乐章 发表于 2022-8-27 17:17
文件: 小姐.The.Handmaiden.2016.Extended.BluRay.1080p.x265.10bit.DTS-CMCT.mkv
大小: 9663203723 字节
...

我的和你的不一样,,奇怪,我下载了2次了

齐迷小龙 发表于 2022-8-28 23:22:47

jarab 发表于 2022-8-28 23:14
我的和你的不一样,,奇怪,我下载了2次了

我百度下载下来试一下

jarab 发表于 2022-9-5 22:38:56

齐迷小龙 发表于 2022-8-28 23:22
我百度下载下来试一下

重新下载,好了。太感谢管理了。。。

lightpanda 发表于 2022-9-5 22:47:29

页: [1]
查看完整版本: [2016][小姐.加长版,x265,CMCT的,有花屏现象