skymailwu 发表于 2022-9-15 00:21:45

建议力量之戒直接更新4K的版本

这个剧集场景制作宏大,1080P的版本根本体现不出制作的精细,建议超版直接更新4K的版本。。。。

as_6283081 发表于 2022-9-15 08:58:02

没办法.我的电脑4K带不动.还是老实用1080P的吧

kaibaoge 发表于 2022-9-15 10:46:42

总有网友的电脑带不动4K的啊

qw31528050 发表于 2022-9-15 14:16:12

。。。。。。。那等出4K原盘直接看diy的不是更好,以此类推,很多大片就不需要从论坛获取了,直接去电影院看呗,百分之99.99的家庭家里的设备对比影院的效果差距很大的:L

skymailwu 发表于 2022-9-16 20:17:09

qw31528050 发表于 2022-9-15 14:16
。。。。。。。那等出4K原盘直接看diy的不是更好,以此类推,很多大片就不需要从论坛获取了,直接去电影院 ...

4K源到处都是,只是这个字幕做的不错,压一个4K的版本相信制作组没什么难事。

qw31528050 发表于 2022-9-16 20:59:49

skymailwu 发表于 2022-9-16 20:17
4K源到处都是,只是这个字幕做的不错,压一个4K的版本相信制作组没什么难事。

你没明白我说的意思

skymailwu 发表于 2022-9-16 21:04:38

qw31528050 发表于 2022-9-16 20:59
你没明白我说的意思

我明白,但是一个剧集等什么蓝光吗,谁家电视机不是4K

qw31528050 发表于 2022-9-16 21:09:20

skymailwu 发表于 2022-9-16 21:04
我明白,但是一个剧集等什么蓝光吗,谁家电视机不是4K

我家就不是,一个剧不等蓝光可以,不看4K就不可以了?就一定要用电视看?

skymailwu 发表于 2022-9-16 23:18:47

qw31528050 发表于 2022-9-16 21:09
我家就不是,一个剧不等蓝光可以,不看4K就不可以了?就一定要用电视看?

搞笑吧,我建议多更一个4K的,没说不更1080的吧.而且4K的一样在1080的电视机上看啊

qw31528050 发表于 2022-9-17 14:05:34

skymailwu 发表于 2022-9-16 23:18
搞笑吧,我建议多更一个4K的,没说不更1080的吧.而且4K的一样在1080的电视机上看啊

无语,自己读读你发的帖子,然后你还默认必须在电视机上看视频?如无意外,最后一次回复你,你看的是内容,不是清晰度。
页: [1] 2
查看完整版本: 建议力量之戒直接更新4K的版本