shiroco 发表于 2023-6-16 22:55:04

疯狂原始人4K版本有花屏

我下载了两次,15分48秒处花屏,希望检查一下重新上传,谢谢!

[疯狂原始人][上译次世代音轨+台粤AC3.上译+台配简繁英特效六字幕]
http://www.hdymly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31174&highlight=%B7%E8%BF%F1%D4%AD%CA%BC%C8%CB

说一不二 发表于 2023-6-17 00:35:09

你用115下的还是百度下的?115的话是网页版还是电脑版

shiroco 发表于 2023-6-17 09:25:11

说一不二 发表于 2023-6-17 00:35
你用115下的还是百度下的?115的话是网页版还是电脑版

115电脑版,会有区别吗?

零度乐章 发表于 2023-6-17 10:52:49

shiroco 发表于 2023-6-17 09:25
115电脑版,会有区别吗?

你做个文件的SHA1校验,比较一下115存的和你下载后的

shiroco 发表于 2023-6-17 10:59:28

零度乐章 发表于 2023-6-17 10:52
你做个文件的SHA1校验,比较一下115存的和你下载后的

请问有具体教程吗,谢谢

齐迷小龙 发表于 2023-6-17 13:54:00

115下载丢数据了,你可以在线看一下就知道了,在线看没问题就是下载的时候丢数据了,用115客户端下载吧

说一不二 发表于 2023-6-17 14:03:46

齐迷小龙 发表于 2023-6-17 13:54
115下载丢数据了,你可以在线看一下就知道了,在线看没问题就是下载的时候丢数据了,用115客户端下载吧

我和你的意思一样,网页版可能会出现的问题,电脑版就没有了。。。

说一不二 发表于 2023-6-17 14:04:18

shiroco 发表于 2023-6-17 10:59
请问有具体教程吗,谢谢

不需要教程,你用电脑版下载即可

shiroco 发表于 2023-6-17 14:06:05

说一不二 发表于 2023-6-17 14:04
不需要教程,你用电脑版下载即可

我再试试,感谢啊

shiroco 发表于 2023-6-17 14:06:21

齐迷小龙 发表于 2023-6-17 13:54

好的,我再试试,感谢啊!
页: [1]
查看完整版本: 疯狂原始人4K版本有花屏