bacens888 发表于 2023-11-30 23:28:17

otoya0411 发表于 2023-11-30 00:42
云盘我看大家都是买的115吗

115可以,双11 500元8年VIP,就是可能还要花点钱去咸鱼买点容量5T不贵多买几个。。。一般人有几十上百T

as_6283081 发表于 2023-11-30 23:35:22

硬盘买怕了,坏过一个.之后什么数据都没了.现在我都存网盘上面了

我知道的 发表于 2023-12-2 09:31:26

直接网盘 在线看

otoya0411 发表于 2023-12-3 00:40:14

solitas 发表于 2023-11-26 12:20
矿盘是便宜,但水太深,容易翻车。硬盘是存数据的,安全还是很重要的。

有点道理,目前的话还有看见做一个nas的,我去自己也搜了一下 这个是依赖云上存储就不是不知道万一厂商倒闭了这这个NAS还能不能继续用

otoya0411 发表于 2023-12-3 00:40:44

bacens888 发表于 2023-11-30 23:28
115可以,双11 500元8年VIP,就是可能还要花点钱去咸鱼买点容量5T不贵多买几个。。。一般人有几十上百T

哇,那这个确实还是不错,我去搜一下

otoya0411 发表于 2023-12-3 00:41:04

williamjb597 发表于 2023-12-1 07:37
直接买网盘会员去存就可以了。百度网盘会员到最高级好像有20T还是多少的,怎么都应该够用了吧

百度网盘莫名其妙的和谐概率真的好大啊。。。

otoya0411 发表于 2023-12-3 00:41:37

as_6283081 发表于 2023-11-30 23:35
硬盘买怕了,坏过一个.之后什么数据都没了.现在我都存网盘上面了

T T之前在夸克有过好像是内置MVK字幕的,夸克播不出来

otoya0411 发表于 2023-12-3 00:42:01

我知道的 发表于 2023-12-2 09:31
直接网盘 在线看

{:7_184:}有的动画片容易被和谐,比如死亡笔记这种

solitas 发表于 2023-12-3 13:16:23

williamjb597 发表于 2023-12-1 07:37
直接买网盘会员去存就可以了。百度网盘会员到最高级好像有20T还是多少的,怎么都应该够用了吧

为防河蟹,度盘存储还要加密打包,不能在线使用,还不是自己的,说没就没,还要不停的补血续命,累不累啊

harddrink 发表于 2023-12-5 17:24:38

飞龙在天 发表于 2023-11-27 10:09
确实是水深,但能塞满大容量硬盘的,90%以上都是视频文件之类的,普通文件很少有这么大的。
视频文件 ...

感谢指导,很有帮助。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问问大神下载好在本地的视频文件都是买什么东西来存的,希望推荐点便宜量大的盘