YMLY-影迷乐园-特效字幕 蓝光原盘 1080P 高清动漫电影电视剧

搜索

[大陆] [百度][2016][1080P][麻雀][国语中字][无水印][李易峰.周冬雨][61集全][MP4][120.78GB][Sparrow.2016.1080p.WEB-DL.x264.AAC-CYW@jemston]

无聊

初级影迷

下载说明:

百度网盘分享极其不稳定,购买链接后请直接转存到自己网盘,千万不要点开文件夹!否则链接很容易失效!如有链接失效,请第一时间站内短消息通知我,上线后会第一时间补发!请大家多多谅解!

--------资源来源于网络,感谢压制和原发布人员,特此鸣谢!--------

发布说明:

这个超清资源楼主找了好久才找到,且拿到手的是61个压缩包,为了方便大家可以直接百度云在线观看,楼主花了很大功夫对61个压缩包分别进行云解压后又重新整理(云解压需要每一个文件都单独输解压密码,而且前一个没解压完的话后一个就没法继续解压,所以只能逐个进行。个别文件还无法云解压,只能先下载下来,本地解压后再重新上传百度云——就,整个过程无比费时间而且得盯着进度
    所以设置价格略高,敬请谅解啦~

◎译  名 Sparrow
    ◎片  名 麻雀
    ◎年  代 2016
    ◎国  家 中国大陆
    ◎类  别 谍战/悬疑
    ◎语  言 汉语普通话
    ◎上映日期 2016-09-05(中国大陆)
    ◎豆瓣评分 7.7/10 from 1,667 users
    ◎集  数 61
    ◎片  长 45分钟
    ◎导  演 金琛 Chen Jin / 周远舟
    ◎主  演 李易峰 Yifeng Li
          周冬雨 Dongyu Zhou
          张鲁一 Luyi Zhang
          李小冉 Xiaoran Li
          张若昀 Ruoyun Zhang
          阚清子 Qingzi Kan
          魏巍 Wei Wei
          尹正 Zheng Yin
          王劲松 Jinsong Wang
          史超 Chao Shi
          刘珈彤 Jiatong Liu
          王婉娟 Wang Wanjuan
          吴云飞 Yunfei Wu

◎简  介

该剧根据编剧海飞的原著小说改编而成,主要讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过代号为“麻雀”委派的工作者秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政 府“归零”计划的故事。
    1940年3月,汪伪政 府宣布成立。侵华日军在上海大肆搜捕抗日志士,汪伪组建由前国民党军官毕忠良担任处长的“特别行动处”为虎作伥。一直潜伏在毕忠良身边、代号“麻雀”的中共 党员陈深,与组织暂时失去联系。置身虎视狼顾的险境中,陈深信仰坚定,冒死营救上线“宰相”及抗日志士。毕忠良老奸巨猾,虽与救命恩人陈深“情同兄弟”,却对其产生怀疑,设重重陷阱步步紧逼。“宰相”牺牲后,陈深终于找到新上线“医生”并受命拿到日军代号为“归零”的重要作战计划。陈深的昔日恋人徐碧城,与另一国军情报人员唐山海假扮夫妻潜伏进特别行动处,在多次行动中给陈深制造麻烦和危机。智计过人的陈深身处连环杀机之中,巧妙利用日本鬼子、汪伪分子等各派势力之间的微妙缝隙,同时也付出了巨大的代价,最终成功地获取了“归零”计划,挫败了日本侵略者的阴谋。

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 100 大洋 才能浏览

1万

★★发布员★★

最佳新人影迷男神富甲一方土豪勋章小土豪勋章

菜牙网转载的卖这么贵

我在前面发布说明里解释了哦,因为我自己后期又对61个压缩包进行解压后又重新整理上传的,比较费时费事,所以价格就定的稍微高了点,而且我不是菜牙网转载的(不是单纯搬运啦)  详情 回复 发表于 2021-1-18 21:46

无聊

初级影迷

时光 发表于 2021-1-18 21:28
    菜牙网转载的卖这么贵

我在前面发布说明里解释了哦,因为我自己后期又对61个压缩包进行解压后又重新整理上传的,比较费时费事,所以价格就定的稍微高了点,而且我不是菜牙网转载的(不是单纯搬运啦)

奋斗

2万

2万

14万

超级版主

与齐同行,是最初的梦想,也是一辈子的执着~

内测勋章最佳新人十二生肖之猴VIP包月勋章影迷男神小土豪勋章土豪勋章富甲一方精华勋章金话筒主题达人灌水之王

是这个帖子要删除?

删了吧(虽然这个不是我说的草稿草稿),正好有盆友觉得我定价太高了,我头一回发其实也没什么概念,那就请版主帮我把这个帖子也删了吧,等我有空时再重新发一次,价格定低一些~麻烦版主啦~  详情 回复 发表于 2021-1-18 22:14
    郑重声明:
    本人提供的所有影视作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
    本人不对本人所发布的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
    本人列出的文件没有保存在本站的服务器上,本人仅负责连接,本人对被传播文件的内容一无所知。
    如侵犯视频原作者或发行商版权,请联系本人删除!

无聊

初级影迷

齐迷小龙 发表于 2021-1-18 21:52
    是这个帖子要删除?

删了吧(虽然这个不是我说的草稿草稿),正好有盆友觉得我定价太高了,我头一回发其实也没什么概念,那就请版主帮我把这个帖子也删了吧,等我有空时再重新发一次,价格定低一些~麻烦版主啦~

开心
    前天 01:21

超级影迷

感谢楼主分享

传奇影迷

感谢分享。售价小贵,这个资源比较多。HQC的种子很多。120G

嗯嗯,我已经请版主帮我删帖了,之后会重发一次,不知道定100大洋还贵吗  详情 回复 发表于 2021-1-18 22:41

无聊

初级影迷

zhaomeng 发表于 2021-1-18 22:32
    感谢分享。售价小贵,这个资源比较多。HQC的种子很多。120G

嗯嗯,我已经请版主帮我删帖了,之后会重发一次,不知道定100大洋还贵吗

直接修改价格就好了,我帮你修改了,其实你卖的便宜一点买的人多也就赚的多,卖的贵买的人就少  详情 回复 发表于 2021-1-18 22:48

奋斗

2万

2万

14万

超级版主

与齐同行,是最初的梦想,也是一辈子的执着~

内测勋章最佳新人十二生肖之猴VIP包月勋章影迷男神小土豪勋章土豪勋章富甲一方精华勋章金话筒主题达人灌水之王

越狱兔 发表于 2021-1-18 22:41
    嗯嗯,我已经请版主帮我删帖了,之后会重发一次,不知道定100大洋还贵吗

直接修改价格就好了,我帮你修改了,其实你卖的便宜一点买的人多也就赚的多,卖的贵买的人就少

谢谢版主啦~  详情 回复 发表于 2021-1-19 23:35
    郑重声明:
    本人提供的所有影视作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
    本人不对本人所发布的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
    本人列出的文件没有保存在本站的服务器上,本人仅负责连接,本人对被传播文件的内容一无所知。
    如侵犯视频原作者或发行商版权,请联系本人删除!

昨天 01:18

资深影迷

最佳新人小土豪勋章土豪勋章

辛苦了呀!
    我爱你三千遍