YMLY-影迷乐园-特效字幕 蓝光原盘 1080P 高清动漫电影电视剧

搜索
楼主: pua1990

你们都收藏了多少T的视频了?

开心
    昨天 21:22

专业影迷

阿茶子 发表于 2022-5-5 23:25
    收藏了40T的资源,都是frds压制为主

frds压制的那么烂,居然收藏他的

再烂也比utr小组的好啊,frds缺点是参差不齐,都署名frds,看不出来具体压制人,有些新手压的就不行,只有下载下来才能辨别。我看了下你的主页,你发的那些x265资源的都是utr小组的,joy不是小组,是压制人,好像还  详情 回复 发表于 2022-5-8 04:21

奋斗

史诗影迷

小土豪勋章土豪勋章

lianxinputi123 发表于 2022-5-7 21:31
    frds压制的那么烂,居然收藏他的

再烂也比utr小组的好啊,frds缺点是参差不齐,都署名frds,看不出来具体压制人,有些新手压的就不行,只有下载下来才能辨别。我看了下你的主页,你发的那些x265资源的都是utr小组的,joy不是小组,是压制人,好像还是个女的。UTR在x265里面算是比较烂的了,你竟然觉得他们的好,最直观的就是他们小组好多资源都是死种,质量不好没人下,可不就变成死种了吗。你要是喜欢x265,又看不上frds的话,建议你下qxr小组的作品,质量很好,资源很多。作为对比,qxr的资源一直都有人保种,下了几千部几乎没有死种。

frds压制的好多影片,画质看起来怪怪的,不通透。joy我还确实蛮喜欢她压制的,体积小,码率虽然低些,但清晰度在同体积资源里,算是独一档的。  详情 回复 发表于 2022-5-8 10:35
    1,如有链接失效,可发站内消息给我,看到后会补上新链接!一定是发消息!帖子下留言我很可能看不到!
    2,我发的所有电影都是已经刮削好了的,文件夹里除了电影、字幕文件外,还包含NFO信息和海报,可以直接支持KODI、PLEX、EMBY、INFUSE等软件直接本地读取并加载海报墙,不需要挂梯子联网刮削!对海报墙没需求的亦可直接删除!
    3,我是个人用户,非管理组,发帖纯属个人爱好。别再问我为什么不用百度和115网盘发了,论坛对分享平台没有限制!已咨询过版主,使用阿里网盘不违规!

开心

专业影迷

milton 发表于 2022-5-8 04:21
    再烂也比utr小组的好啊,frds缺点是参差不齐,都署名frds,看不出来具体压制人,有些新手压的就不行,只 ...

frds压制的好多影片,画质看起来怪怪的,不通透。joy我还确实蛮喜欢她压制的,体积小,码率虽然低些,但清晰度在同体积资源里,算是独一档的。

不通透是因为FRDS降噪滤镜加的太厉害了,其实我还是喜欢适当保留一定的噪点的,好多老电影没了噪点,反而失去了味道。而且把噪点完全处理没了,也不会使画面看起来更清晰,反而会造成你所说的不通透的问题。不过有些  详情 回复 发表于 2022-5-8 11:26

奋斗

史诗影迷

小土豪勋章土豪勋章

lianxinputi123 发表于 2022-5-8 10:35
    frds压制的好多影片,画质看起来怪怪的,不通透。joy我还确实蛮喜欢她压制的,体积小,码率虽然低些,但 ...

不通透是因为FRDS降噪滤镜加的太厉害了,其实我还是喜欢适当保留一定的噪点的,好多老电影没了噪点,反而失去了味道。而且把噪点完全处理没了,也不会使画面看起来更清晰,反而会造成你所说的不通透的问题。不过有些人喜欢有噪点,有些人不喜欢,属于仁者见仁智者见智的主观问题了。至于JOY的资源,你还是放弃吧,她压的真不怎么样,UTR整个小组质量都不怎么样,在我知道的X265压制组里面,属于比较差的了,反正我从来不下他们组的。这个小组唯一的优点就是体积压的小,跟其它X265小组比都要小。建议你找几部QXR的资源对比一下画质,那才叫X265的标杆,组里每一位的资源压的都很好,而且都是谁压的署谁名,不像FRDS全部署小组名字。

你说的UTR小组,我只下载他们压制的2160×265的,她压制的1080P的,我没下,1080的确实压的很差  详情 回复 发表于 2022-5-8 13:20
    好的,我找找看,多谢提点  详情 回复 发表于 2022-5-8 13:10
    1,如有链接失效,可发站内消息给我,看到后会补上新链接!一定是发消息!帖子下留言我很可能看不到!
    2,我发的所有电影都是已经刮削好了的,文件夹里除了电影、字幕文件外,还包含NFO信息和海报,可以直接支持KODI、PLEX、EMBY、INFUSE等软件直接本地读取并加载海报墙,不需要挂梯子联网刮削!对海报墙没需求的亦可直接删除!
    3,我是个人用户,非管理组,发帖纯属个人爱好。别再问我为什么不用百度和115网盘发了,论坛对分享平台没有限制!已咨询过版主,使用阿里网盘不违规!

开心

专业影迷

milton 发表于 2022-5-8 11:26
    不通透是因为FRDS降噪滤镜加的太厉害了,其实我还是喜欢适当保留一定的噪点的,好多老电影没了噪点,反而 ...

好的,我找找看,多谢提点

开心

专业影迷

milton 发表于 2022-5-8 11:26
    不通透是因为FRDS降噪滤镜加的太厉害了,其实我还是喜欢适当保留一定的噪点的,好多老电影没了噪点,反而 ...

你说的UTR小组,我只下载他们压制的2160×265的,她压制的1080P的,我没下,1080的确实压的很差

4k的一样很差劲,我刚开始下qxr资源时,发现utr的资源和qxr资源命名方式很像,以为是qxr的,看的时候发现不对劲,全给洗版删掉了,还好下的不多。至于为什么命名格式有些像呢,因为qxr的tigole曾经在utr待过,后来理  详情 回复 发表于 2022-5-8 13:55

奋斗

史诗影迷

小土豪勋章土豪勋章

lianxinputi123 发表于 2022-5-8 13:20
    你说的UTR小组,我只下载他们压制的2160×265的,她压制的1080P的,我没下,1080的确实压的很差

4k的一样很差劲,我刚开始下qxr资源时,发现utr的资源和qxr资源命名方式很像,以为是qxr的,看的时候发现不对劲,全给洗版删掉了,还好下的不多。至于为什么命名格式有些像呢,因为qxr的tigole曾经在utr待过,后来理念不合,去了qxr。joy压的资源,命名格式里经常有一些看不懂的参数,Q22或者Q17等,我后来猜测出这应该是压制参数,质量值22或者质量值17,当然这也是我自己压制视频后才领悟到的。最后再告诉你一件不幸的事,我特意去看了下,utr距离上次发资源已经是一年多前了,很可能这个小组没了。好的小组是不会这么容易突然就没的,你懂我的意思了吧

给个下载你说的那个小组的网站链接啊  详情 回复 发表于 2022-5-8 14:36

开心

专业影迷

milton 发表于 2022-5-8 13:55
    4k的一样很差劲,我刚开始下qxr资源时,发现utr的资源和qxr资源命名方式很像,以为是qxr的,看的时候发现 ...

给个下载你说的那个小组的网站链接啊

开心

超级影迷

我的已经30t了,原盘太占空间,一套权力的游戏原盘就要占好几个t了

初级影迷

一个16和一个18 的快满了。。整理资源头疼。。