YMLY-影迷乐园-特效字幕 蓝光原盘 1080P 高清动漫电影电视剧

搜索

[磁力][2011][1080P][陈奕迅&杨千嬅&梁汉文 拉阔音乐会][15.01GB][MKV][Music.Is.Live.2011.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT]

奋斗

★★贵宾组★★

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

◎片  名:陈奕迅&杨千嬅&梁汉文 903id club 拉阔音乐会.Music.Is.Live.2011
    ◎年  代:2011
    ◎国  家:中国香港
    ◎语  言:粤语
    ◎字  幕:简繁中字

◎简  介

“华星三宝”再现舞台,2011年7月7日登陆香港会议展览中心,举行拉阔音乐会!陈奕迅、杨千嬅与梁汉文破天荒同台发声,互唱华星唱片年代的经典流行曲,包括∶杨千嬅演绎的《缠绵游戏》、陈奕迅唱的《新闻女郎》和梁汉文唱的《飞女正传》,三人还有合唱1998年广告快歌《大激想》和多首精选歌。音乐会当然不少得三宝演唱不同时期的好歌,梁汉文选唱《随时行乐》和《衣柜里的男人》,陈奕迅再次演绎《第五个现代化》和《美丽有罪》,至于杨千嬅则点选《新世纪福音战士》和《斗零踭》,为现场观众带来不少集体回忆。

◎曲   目

01. Opening Medley :
    i) 新世纪福音战士 (Miriam)
    ii) 随时行乐 (Edmond)
    iii) 第五个现代化 (Eason)
    02. 美丽有罪 (Eason)
    03. 斗零踭 (Miriam)
    04.
    i) Ich Liebe Dich (Eason)
    ii) 缠绵游戏 (Miriam)
    05. 好朋友 (Miriam)
    06. 重新做人 (Edmond)
    07.
    i) 不再问究竟 (Eason)
    ii) 一再问究竟 (Edmond)
    08. 衣柜里的男人 (Edmond)
    09. 新闻女郎 (Eason)
    10. 呼吸困难 (Edmond+Eason)
    11. 如果这一秒钟你跟我讲你不爱我 (Eason)
    12. 六月飞霜 (Eason)
    13. 伤信 (Edmond)
    14. 洋葱 (Miriam)
    15. 贝多芬与我 (Eason)
    16. 飞女正传 (Edmond)
    17. 最后的歌 (Miriam)
    18. 明年今日 (Miriam)
    19. 狼来了 (Eason)
    20. 我的理想 short version (Eason)
    21.
    i) 其实我记得 (Eason+Miriam)
    ii) 我需要的只是爱 (Eason+Miriam)
    22. 拔河 (国) (Eason+Edmond)
    23. 滚 (Edmond+Miriam)
    24. 大激想 (Eason+Miriam+Edmond)

1小时37分35秒时有E神(陈奕迅)的第一首歌:我的理想——《卡拉OK战士》主题曲,收录于98年华星《巨星儿歌》专辑中。

PS:其实eason第一支歌不是伤信,也不是时代曲,而是我的理想,百度百科有误不是超人的主题曲。懂粤语的朋友可以听听eason说的

"有些人我觉得我在华星的第一首歌是伤信啦,或者是时代曲啦,其实我是rock仔,rock过我架老友chok神(小谢啦)。其实我第一支歌是儿歌,但也不是超人迪加哥哥(^_^)"。

chok神:应该是谢霆锋   超人迪加哥哥:《超人迪加》主题曲《超人的主题曲》

我的理想

曲:江港生
    词:李敏

羡慕人动听 且优美的歌唱 却抱憾我的怕丑嘴巴不会张
    为达成梦想 闪灯照耀台上 朝著我的方向来囊夺各奖章

友爱造形象 令我永远在时尚 常常亦创新 令我不会是同样
    那怕受创伤 独特全属我 这世上内无双
    准我尽情地唱 请举手拍掌 能令你欣赏 台上做偶像
    声线极洪亮 可跳出花样 主角自然是我立志觅我的理想

羡慕人动听 且优美的歌唱 却抱憾我的怕丑嘴巴不会张
    为达成梦想 闪灯照耀台上 朝著我的方向来囊夺各奖章

附:陈奕迅演唱的主题曲

1995 - 主唱TVB卡通片《卡拉OK战士》主题曲《我的理想》
      1998 - 主唱TVB剧集《离岛特警》主题曲《多一点》及插曲《抱拥这分钟》
      1998 - 主唱TVB电视特摄片集《超人迪加》主题曲《超人的主题曲》
      1998 - 主唱TVB剧集《冲上人间》插曲《跟我走好吗》
      1999 - 主唱TVB剧集《唔系差人》主题曲《好心情》
      1999 - 主唱ATV剧集《保镖》主题曲 《今天等我来》
      2000 - 主唱电影《十二夜》主题曲《黑夜不再来》
      2000 - 主唱广播剧《鹿鼎记》主题曲《始终我系我》
      2000 - 主唱TVB剧集《雷霆第一关》主题曲 《天网》及片尾曲《原来这里没有你》
      2001 - 主唱迪斯尼动画长片《迷失帝国》中文粤语版主题曲《遗失的国度》
      2001 - 主唱TVB剧集《点指贼贼贼捉贼》主题曲 《非常嫌疑犯》
      2001 - 主唱电影《常在我心》主题曲《活着多好》
      2002 - 主唱TVB电视剧《冲上云霄》主题曲《岁月如歌》
      2002 - 主唱电影《贱精先生》主题曲《明年今日》
      2002 - 主唱电影《幽灵人间Ⅱ鬼味人间》主题曲《你会不会》
      2002 - 主唱电影《魂魄唔齐》主题曲《1874》
      2003 - 主唱TVB电视剧《洗冤录》主题曲《一个人》
      2003 - 主唱西门子SL55广告主题曲《十面埋伏》
      2004 - 主唱04凤凰卫视中华小姐环球大赛主题曲《新美人主义》
      2004 - 主唱央视剧集《G弦上的咏叹调》主题曲《遇见了你》
      2005 - 主唱歌舞剧《人神斗》主题曲《人神斗》
      2005 - 主唱麦当劳05广告主题曲《听听》
      2005 - 主唱TVB动画剧集《钢之炼金术师》主题曲 《不死传说》
      2005 - 主唱迪士尼经典卡通《Aladdin》(《阿拉丁》)中文主题曲《新的世界》
      2006 - 主唱TVB电视剧《汇通天下》主题曲《汇通天下》
      2006 - 主唱903移动剧场《来不及听你说爱我》主题曲《想听》
      2007 - 主唱电影《爱情呼叫转移》主题曲《爱情转移》
      2007 - 主唱TVB电视剧《爸爸闭翳》主题曲《亲近》
      2007 - 主唱叱吒903长篇广播剧《黄金少年season3》插曲《月球上的人》
      2007 - 合唱(vs刘德华)电影《兄弟之生死同盟》主题曲 《兄弟》
      2008 - 主唱电影《时尚先生》主题曲 《不要说话》
      2008 - 主唱尊尼获加黑牌威士忌广告主题曲《路...一直都在》
      2009 - 主唱电影Wall-E《机器人总动员》主题曲《七百年后》

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

1. 文件名: [陈奕迅&杨千嬅&梁汉文 903id club 拉阔音乐会].Music.Is.Live.2011.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT
    2. 日 期: 2016/03/01
    3. 体 积: 15.00 GB
    4. 片 源: 2011.07 Music Is Live 2011 903 id club演唱会 陈奕迅×杨千嬅×梁汉文
    5. 片 长: 02:33:14 (h:m:s)
    6. 帧 率: 29.970 fps
    7. 分辨率: 1920 x 1080 (16:9)
    8. 视 频: x264 @ 13.0 Mbps
    9. 参 数: me=umh / subme=11
    10. 音 频: DTS 5.1 @ 1509 kbps (原声)
    11. 字 幕: 简体ASS/繁体ASS
    12. 字幕源: http://shooter.cn/
    13. 压 制: 风潇潇@CMCT
    14. 调 校: 风潇潇@CMCT
    复制代码

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 3 大洋 才能浏览

开心

入门影迷

謝謝樓主的分享

开心

中级影迷

感谢楼主!

开心

入门影迷

ddddddddddddddddddddddddd

慵懒

初级影迷

谢谢分享