YMLY-影迷乐园-特效字幕 蓝光原盘 1080P 高清动漫电影电视剧

搜索

关于115,城通,百度等等网盘

专业影迷

小土豪勋章

目前看115这次618的促销力度大概是定了(不排除618当天改方案的可能),没啥意外的1500块钱11年半的会员,除了会籍应该也会给11X5T的永久空间,毕竟去年500块钱3年给了15T。另外就是10万块钱的永久VIP,不过好像还有些其他说法具体没细看。

度盘的促销则是198续费一年,外加邀请三个好友开盲盒,不过盲盒被我无视了。城通4月份到期之后就没关注了,客户端都卸了。迅雷,微云,天翼,阿里等等没怎么用过就不评价了。

我用度盘很多年了,115是去年开的,当时直接客户端开的会员,完事才知道淘宝有优惠,当时一脸懵,然后就是618的促销,续了点费,题外话,我续了一次费,我想知道当时续费三次的人看到今年的促销的心情

115的优势很多,目前几乎不和谐视频,分享的时候能看到哪几个视频违规(就是有点多,据说申诉有用,但我申诉过一次,不成功),永久空间相对低价,离线功能,这些算是核心竞争力了。度盘的和谐问题,空间问题应该是度盘最大的硬伤了,当然还有不知道什么时候能恢复的离线功能。但就像我以前回复别人的时候说的,度盘在我看来他的基本盘并不是影视论坛的的爱好者,最起码对我来说,度盘的多客户端同时登入,文档解析和朗诵等功能我更需要,幸运的是我不需要面对痛苦的2选1,不然我真要和115说再见了,无他个人需求不同。

所以如果不需要面对2选1的困境的话,就不用纠结哪个更好,都开就完了,要不是城通实在用的不顺手城通我也会续费,我大大小小的会员开了很多,有些可能都忘了登入密码了,无他省事罢了。如果面对N选1的局面就要先考虑你对网盘的具体需求是多功能还是视频为主,115目前看把精力都放在高清视频上了,另外城通用户见谅,我实在不推荐城通,用着太别扭,你的需求决定了你的选择,而不是网盘的好坏,何况在这里好坏是个价值判断而不是事实判断。网盘转换可以通过悬赏,请熟人帮满,求助管理员之类的方式来解决,这方面这里的几个版主真的很好。如果一个都舍不得开的人那请见谅,我目前知道的只有度盘能借账户,淘宝还有论天卖的会员之类的替代方案,对你们来说没有哪个更好的问题只有唯一选择。

最后像看到这里的人说声恭喜,因为正题终于来了,打这些字就是因为看到115的这波促销让我觉得别扭,在我看来115的吃相实在不好看,以前淘宝价格和客户端的价格就已经能说明一些问题了,但好歹还有层遮羞布,这回这波促销在我看来简直无语,115的会员应该是不能退费的吧,如果能退请忽视我下面的话,小吃城买个餐卡吃不完还能退费,所有只进不出的模式都是耍流氓(这话波及面太大我道歉,但小打小闹和企图大规模集资是两个概念)。1500多吗,不多,大多数人应该都能通过很多途径省出来,一段时间的烟钱,少开点车,苦苦肚子,方法不胜枚举;但它少吗,不少,标准会员价格的3倍,往常淘宝价格的5-7倍,大概是一个大学生一个月的生活费,一块不错的3.5硬盘,2快5T的2.5移动硬盘,几条不错的烟,几个朋友能下一次不错的饭馆,市场上最贵的水果也能买2斤了我印象里,如此等等。

一次性让小老百姓拿出这样一笔不多不少的钱,它真能在坚持那么多年吗,对未来的方方面面它有能力抵抗吗,过去不等于未来。如果出了问题,剩余的会费按比例退还吗,到时候能找到责任人吗。标准价上的大规模捆绑销售这行为让我想起来很多事情这里不做展开,毕竟115也没得罪我,我也没深入研究过它的具体情况,不好类比。

说了这么多,我无意劝看到这里的人买或不买,我自己这种只进不出的会员买了不知凡几,但面对这种捆绑销售,我想对你们说的其实很简单,就像我前面说的面对网盘多选1的问题,决定这个1的是你的需求而不是好坏这个价值判断;决定你续不续费的首要前提是你对这个价格的在乎程度而不是你的经济实力,这两种并不完全等同,经过深思熟虑后对自己的决定负责,考虑自己的承受能力,对未来趋势的判断,自己的实际需求,无论续费与否,在面对未来的情况都不要后悔,不要发出我当时要是续了或者不续就好了这样的感叹,那你这次的思考决断就是成功的。

最后,如果你们问我会不会续费,我不知道或许会或许不会,因为这对我不是一个需要思考的问题,我只希望看到这里的人能记住我的一句话,我愿意给的钱才是他们该赚的钱,说不的权利应该是我们不能放弃的权力。

学习了  发表于 2022-8-14 07:53

开心

专业影迷

楼主说的很有道理,其实我再补充一句,那就是115对永久VIP很友好,这一波11.5年先开放给永v先赚钱,先让永v赚钱,先让永v赚钱。
    具体如何先让永v赚钱?
    1、200张月劵+500人民币=11.5年长期劵
    首先,只有永v才有200张月劵,一般人的账号是没有200张月劵的。
    其次,永v账号花费500元将上面“不值钱”的月劵转化成“高价值”11.5年长期劵
    2、为什么11.5年长期劵就是高价值呢?
    因为,我昨天认识一个网友,这个网友是永v,就在6月16日这一天,一天他就卖出10张“高价值”11.5年长期劵(截图,被我看到),相当于一张11.5年长期劵就赚1000元(1500元-500元),卖出10张就相当于1万人民币啊,而那些月劵,一个月也卖不出去1张。
    -------2021年6月18日---------
    3、上面有个地方写错了,我在这里纠正一下
    在上面的第一条,【200张月劵+500人民币=11.5年长期劵】,这一段是错误的,
    实际情况是200张18月劵+10万人民币=200张11.5年长期劵
    这里再说明一下,为什么是10万,因为500(元)*200(张)=10万
    200张11.5年长期劵全部卖出去可以获得30万,业务员净赚20万,净赚20万,净赚20万。
    由此可见,我推测,长期VIP不是消费者,不是消费者,不是消费者。长期VIP是115公司的业务员,是业务员,是业务员
    4、为什么说当初的5000元长期VIP是业务员?
    因为当初的长期VIP才有200张18月劵(一般的账号是没有这些劵的),直到现在,8年过去了,115公司提出,你们长期VIP可以花费10万人民币将升级到更有价值的“11.5年长期劵”
    不得不说,115真有战略眼光,将当初的花5000元买长期VIP都变成了自己业务员。

以前的18个月月卷,时不时就能在淘宝卖出去几张,当然这个里面115抽不抽成我不清楚。关键那个几乎算是零成本了。现在这个10万的投入,你要先卖出70张才回本,这些都无所谓,自己对自己的选择负责即可。但这播操作侧  详情 回复 发表于 2021-7-15 20:42
    怎么觉得115这样搞,有点传销的味道?!  发表于 2021-6-18 19:32
    这越发印证了我说115吃相难看的说法,不过还是那句话115没得罪我,还帮我了不少忙,没法展开。而且买与不买在我看来其实都不是问题,为什么买或为什么不买在我看来才是关键。  详情 回复 发表于 2021-6-17 13:25
    郑重声明:
    本人提供的所有影视作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
    本人不对本人所发布的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
    本人列出的文件没有保存在本站的服务器上,本人仅负责连接,本人对被传播文件的内容一无所知。
    (翻译过来就是,我不会展示任何涉及本人账号{如115或百度云}的分享)

擦汗
    半小时前

专业影迷

百度.115淘宝优惠怎么回事,有官方店铺吗

百度优惠客户端应该就能看到,淘宝应该也能搜到。115的麻烦点,不过淘宝挺多1500的预售应该就是了  详情 回复 发表于 2021-6-17 13:27

擦汗

高级影迷

未来的政策谁都不好说,谁敢一次性买11年半?

是的  发表于 2022-8-14 07:53

无聊

专业影迷

小土豪勋章

未来的政策谁都不好说,谁敢一次性买11年半?

开心

超级影迷

10万块的永久VIP确实贵,好像目前其他平台卖的115的永久V号差不多1万不到

开心

超级影迷

本人只用115。
    度盘,休想再赚到我一分钱!

慵懒

高级影迷

太难了太难了太难了太难了

专业影迷

小土豪勋章

htx2019 发表于 2021-6-17 10:49
    楼主说的很有道理,其实我再补充一句,那就是115对永久VIP很友好,这一波11.5年先开放给永v先赚钱,先让永v ...

这越发印证了我说115吃相难看的说法,不过还是那句话115没得罪我,还帮我了不少忙,没法展开。而且买与不买在我看来其实都不是问题,为什么买或为什么不买在我看来才是关键。

专业影迷

小土豪勋章

longyun9015 发表于 2021-6-17 08:00
    百度.115淘宝优惠怎么回事,有官方店铺吗

百度优惠客户端应该就能看到,淘宝应该也能搜到。115的麻烦点,不过淘宝挺多1500的预售应该就是了